분류 | 제품명 | 용도 |
---|---|---|
유화유지 | 감미유-S | 면류·만두피·떡의 노화방지, 물성을 개량할 목적으로 사용 (대두유 또는 미강유 사용) |
식물성풍미유 | 면류·만두피·떡의 노화방지, 물성을 개량할 목적으로 사용 (해바라기유 사용) | |
미감에스유 | 면류·만두피·떡의 노화방지, 물성을 개량할 목적으로 사용(해바라기유 사용) | |
현미혼합유 | 면류·만두피·떡의 노화방지, 물성을 개량할 목적으로 사용 (미강유 사용, 유지함량 90%이상 고유지 제품) | |
해바라기혼합유 | 면류·만두피·떡의 노화방지, 물성을 개량할 목적으로 사용 (해바라기유 사용, 유지함량 90%이상 고유지 제품) | |
K-300A | 면류 제조시 품질개량제(수출용) | |
KM-3000G | 면류 제조시 품질개량제(수출용) | |
Emulsified Oil K-60 | 면류 제조시 품질개량제 (수출용. 유지함량 60%이상 고유지 제품) | |
Emulsified Oil K-90 | 면류 제조시 품질개량제 (수출용. 유지함량 90%이상 고유지 제품) | |
면류첨가 알칼리제 | 면미소 | 면류 제조시 점성·탄성을 강화할 목적으로 사용 |
결면제 | 면류 제조시 점성·탄성을 강화할 목적으로 사용 | |
면차이나 | 중화면 제조시, 면의 조직을 단단하고, 탄력있게 할 목적으로 사용 | |
면미소-300 | 면류 제조시 점성·탄성을 강화할 목적으로 사용 (수출용) | |
축합인산염(혼합) | 포리인산A-205 | 면류 제조시, 금속이온봉쇄·결착성강화·산화방지목적으로 사용 |
pH조정제 | SS-50 | 생면 가공시 보존성 강화, 미생물 증식 억제 |
후레쉬-B | 숙면(익힌면) 가공시 보존성 강화·미생물 증식억제 | |
면개량제(혼합제제) | 프리믹스파우더 | 면류 제조시, 물성을 개량할 목적으로 사용(수출용) |
MP-100 | 면류 제조시, 물성을 개량할 목적으로 사용(수출용) | |
MPH-1000 | 면류 제조시, 물성을 개량할 목적으로 사용(수출용) | |
기타 알칼리제제 | 신미조정제 | 면류 및 식품 제조시 신맛을 중화할 목적으로 사용 |
항산화제 | 에멀토코 | 유탕제품의 산패를 방지하기 위한 목적으로 사용 |