분류 | 제품명 | 용도 |
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합성팽창제 | 베이킹파우더 | 조리 시간이 빠른 튀김·부침가루·핫케잌·핫도그 제조시 적합 (속효성) |
베이킹파우더-1 | 튀김·부침용 프리믹스 전용 (지속형) | |
베이킹파우더-H | 스폰지 케잌에 적합 (지속형) | |
베이킹파우더A-100 | 조리 시간이 길고, 제품의 표면이 희고 깨끗한 제품인 찐빵·찐만두에 적합 (지효성) | |
베이킹파우더A-300 | 케잌·빵 범용으로 사용하는 표준 타입 (지속성) | |
베이킹파우더3-1 | 또띠아 제조시 적합 (지속성) | |
베이킹파우더 플러스 | 조리 시간이 긴 빵·건과류에 적합 (지효성) | |
유화기포제 | 에스지에스텔 | 균일한 기포를 발생시켜 케잌의 볼륨감·식감을 향상시키는 품질개량제 |
기타제빵개량제 | S-2000 | 유화제와 효소를 주원료로 구성된 제품으로 생지의 품질을 개량하여 빵의 볼륨·식감을 향상시키는 제빵용 품질개량제 |
에멀케이크 | 케이크 제조시, 균일한 기포력과 조직을 개량하는 품질개량제 | |
이스트후드-1 | 빵제조시 효모를 활성화 하고 생지의 조직을 단단하게 하는 품질개량제 |