| 분류 | 제품명 | 용도 |
|---|---|---|
| 계란 가공품 | 광일지단 | 면용 건더기 스프 (적∙녹∙황색지단 / 당근맛, 시금치맛 등) |
| 고명지단 | 면류, 떡만두국, 비빔밥, 고명으로 사용 | |
| 계란지단 | 면류 건더기 스프용 | |
| 계란후레이크 | 후리가케용으로 적합 | |
| 시즈닝류 | 양념드레싱파우더 | 면용 시즈닝, 가공제품 제조시 면제조시 풍미향상, 이미∙이취제거 |
| 매운맛 베이스 시즈닝 | 라면 스프베이스용, 육가공용, 스낵용 가공제품 제조시 매운맛 향상 | |
| 쇠고기맛 베이스 시즈닝 | 라면 스프베이스용, 육가공용, 스낵용 가공제품 제조시 쇠고기맛 향상 | |
| 해산물 베이스 시즈닝 | 라면 스프베이스용, 육가공용, 스낵용 가공제품 제조시 해산물맛 향상 | |
| 불고기맛 시즈닝 | 라면 스프베이스용, 육가공용, 스낵용 가공제품 제조시 불고기맛 향상 | |
| 새우 시즈닝 | 라면 스프베이스용, 육가공용, 스낵용 가공제품 제조시 새우맛 향상 | |
| 소시지 시즈닝 | 라면 스프베이스용, 육가공용, 스낵용 가공제품 제조시 소시지맛 향상 | |
| 김치 시즈닝 | 라면 스프베이스용, 육가공용, 스낵용 가공제품 제조시 김치맛 향상 | |
| 카레 시즈닝 | 라면 스프베이스용, 육가공용, 스낵용 가공제품 제조시 카레맛 향상 | |
| 비프 시즈닝 | 라면 스프베이스용, 육가공용, 스낵용 가공제품 제조시 비프맛 향상 | |
| 치킨 시즈닝 | 라면 스프베이스용, 육가공용, 스낵용 가공제품 제조시 치킨맛 향상 | |
| 곡류가공품 | 찹쌀가루 | 식품가공시 광범위하게 사용 (제과 ·떡 ·프리믹스 등 제조시) |
| 백옥분(습식찹쌀가루) | 습식 가공하여 찰기와 색상과 맛을 한층 높힌 고품질의 찹쌀가루 (고급 찹쌀떡, 제과, 아이스크림 등 제조시) | |
| 냉동찹쌀가루 | 찹쌀을 물에 불린 상태에서 분쇄후 급속 냉동시켜 찹쌀 고유의 맛과 향, 찰기가 살아 있는 제품 도우넛 ·떡류 등 생지를 사용하는 제품에 사용 | |
| 쌀가루 | 떡 ·제과 ·제빵 · 면류 제조시 사용 | |
| 알파옥수수전분 | 옥수수 전분을 호화시킨 제폼으로 식품가공시 광범위하게 사용 (제빵,제과,제면 제조시) | |
| 알파옥수수가루 | 옥수수를 호화시킨 제품으로 식품가공시 광범위하게 사용 (제빵,제과,제면 제조시) | |
| 녹두가루 | 빈대떡, 죽관련 제품에 사용 | |
| 기타 | 난백파우더 | 식품 가공시 광범위 하게 사용 |
| 전란파우더 | 제과, 제빵 기타 식품 가공시 사용 | |
| 썬메이트 M1 | 미트볼 가공 시, 결착성 증대 목적으로 사용하는 제제 | |
| 썬메이트 S1 | 어육가공시, 인산염의 기능을 대체하는 제제로 사용 | |
| 소이그린1-6 | 염화마그네슘을 유화시킨 두부응고제 | |
| 소이웰-2 | 염화마그네슘을 유화시킨 두부응고제 | |
| 포리 2000-1 | 어육가공시, 결착 강화목적으로 사용 | |
| 전분풀 | 김치용. 찬물에 풀어서 김치풀 제조용으로 사용 | |
| DL-사과산나트륨 | 젓갈 제조시 소금대체, 품질개량제 |