제빵제과소재
분류 제품명 용도
합성팽창제베이킹파우더조리 시간이 빠른 튀김·부침가루·핫케잌·핫도그 제조시 적합 (속효성)
베이킹파우더-1튀김·부침용 프리믹스 전용 (지속형)
베이킹파우더-H스폰지 케잌에 적합 (지속형)
베이킹파우다A-100조리 시간이 길고, 제품의 표면이 희고 깨끗한 제품인 찐빵·찐만두에 적합 (지효성)
베이킹파우더A-300케잌·빵 범용으로 사용하는 표준 타입 (지속성)
베이킹파우더3-1또띠아 제조시 적합 (지속성)
베이킹파우더 플러스조리 시간이 긴 빵·건과류에 적합 (지효성)
유화기포제에스지에스텔균일한 기포를 발생시켜 케잌의 볼륨감·식감을 향상시키는 품질개량제
기타제빵개량제S-2000유화제와 효소를 주원료로 구성된 제품으로 생지의 품질을 개량하여 빵의 볼륨·식감을
향상시키는 제빵용 품질개량제
에멀케이크케이크 제조시, 균일한 기포력과 조직을 개량하는 품질개량제
이스트후드-1빵제조시 효모를 활성화 하고 생지의 조직을 단단하게 하는 품질개량제